西甲争冠形势:巴萨皇马末轮大决战 马竞已出局

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

西甲争冠形势:巴萨皇马末轮大决战 马竞已出局

http://ghleq.cn/    2017-03-23 08:14:55 作者: 来源:经济报
原标题:西甲争冠形势:巴萨皇马末轮大决战 马竞已出局

    16日,独立大街上一家餐馆的老板梅廷·哈哲扎德告诉新华社记者:“昨夜的噪声和恐惧让塔克西姆地区无人能够合眼。”

  政变军人还闯入土耳其一家私营媒体——道安媒体集团的媒体中心。道安通讯社、美国有线电视新闻网土耳其语频道(CNN Turk)、D频道(Kanal D)以及一家报社都位于媒体中心。

  

    他说,当地时间两点多,土耳其议会的建筑遭到反政府武装的轰炸,导致十多人受伤。

  

  

    不过,互联网监测机构表示,土耳其当地的网络社交媒体“推特”、“脸书”和“Youtube”等一度不能连接至互联网,用户无法实时分享文字、图片和视频等信息。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 股海导航 5月9日沪深股市公告提示

  • 福建三明滑坡工地两人被救出 已知35人失联

  • 5月20日起淘宝买卖奢侈品需提供凭证“验明正身”

  • 美媒称中国将封锁南海阻止美舰 正加速南沙填海建设

  • 视频:武大校花黄灿灿抹胸裙露香肩 嘟嘟嘴卖萌

  • 视频-华夏幸福母亲节祝福 热鸟大秀中文

  • 新闻早知道:美国最大P2P网站CEO辞职,HTC营收腰…

  • 广西金秀县暴雨致多处道路塌方 百余名游客滞留

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页